Chef Geovanny Puzma, Commis Alisson Díaz y Coach Homero Miño (equipo USFQ). |
Ambos concursos se realizaron en la Feria Gastronómica Internacional Raíces en el Centro de Convenciones de Guayaquil
Equipo ganador Coupe du Monde de la Patisserie
- Capitán: Chef Geovanny Puzma
- Commis: Alisson Díaz
- Coach: Chef Homero Miño
La Coupe Du Monde de la Pâtisserie es la competencia de pastelería más importante a nivel mundial, que se realiza cada dos años en Lyon, Francia. El equipo de la USFQ viajará a México, la sede para las eliminatorias americanas, que se disputaran a inicios de 2020 en búsqueda de uno de los tres cupos para la final en Francia.
En este concurso cada equipo tenía que elaborar cuatro componentes, en un periodo de tiempo definido, bajo el tema de este año, ‘Galápagos, islas encantadas’, lo cual consistía en elaborar una torta a base de chocolate ecuatoriano, un postre servido en plato a base de frutas ecuatorianas, una pieza artística elaborada con chocolate y otra con azúcar.
Equipo ganador Bocuse D'Or
- Capitán: Chef Nestor Toapanta
- Commis: Doménica Señalín
- Coach: Chef Homero Miño
Descubre el mundo de la Gastronomía en la
USFQ aquí
USFQ aquí
No hay comentarios.: