Certificación de cocina para Aficionados y Foodies

Certificación de cocina para Aficionados y Foodies

Descubre técnicas de cocina francesa, asiática, italiana, ecuatoriana, parrilla, enología, pastelería y más.

Al finalizar este programa aprenderás las técnicas y tendencias culinarias actuales que te permitirán desarrollar habilidades y criterios de cocina internacional. Es un programa enfocado a no-profesionales que desean obtener conocimientos sólidos del arte culinario. A la vez, se los introduce de manera práctica al mundo del servicio, el vino y su maridaje. Esta certificación prepara al alumno en bases y técnicas culinarias internacionales mediante un método teórico – práctico que asegura el aprendizaje y fortalece sus conocimientos básicos de gastronomía general.

Para conocer sobre costos, cornograma e inscripción visita el sitio web de la Certificación de cocina para Aficionados y Foodies.

Descubre la carrera de Gastronomía en la
USFQ aquí
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories