Certificación en Barismo presentada por CHAT-USFQ y la escuela de Café Vélez. Desde el 20 de octubre, campus USFQ

Certificación en Barismo presentada por CHAT-USFQ y la escuela de Café Vélez. Desde el 20 de octubre, campus USFQ

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito CHAT-USFQ, y la escuela de Café Vélez te invitan a inscribirte para la

Certificación en Barismo
El café como tendencia mundial
Fecha de inicio: Lunes, 20 de octubre de 2014 
Horario: Lunes, martes y miércoles de 18h00 a 21h00  
+Info: Paola González / (02)297-1737 / pgonzalez@usfq.edu.ec 
Desarrolla una nueva disciplina profesional.
Profesionaliza tus conocimientos sobre el café, una tendencia mundial.
Conoce las herramientas para el manejo acertado de un negocio de café.
Enciende tu pasión cafetera.

La Universidad San Francisco de Quito y la escuela de Café Vélez ofrecen una
certificación de Barismo para gente que quiere incursionar en el mundo del café. Los 
cursos abarcan una amplia gama de contenidos que van desde cultura general de 
café, hasta los conocimientos teóricos prácticos para preparar una gran gama de 
bebidas de calidad.
Ecuador es productor de cafés especiales, los mismos que están siendo valorados 
internacionalmente por tostadores, cafeterías y consumidores de café gourmet.

El objetivo de esta certificación es formar gente con criterio para seleccionar buenos cafés y prepararlos con las técnicas y los protocolos adecuados, para obtener los mejores resultados en la bebida.
La presente certificación de Barismo está dirigida al público en general y personas involucradas en el servicio del café.
Inversión:
Inscripción: $290
Programa: $1.200
Socios DINERS CLUB: 3 meses sin intereses o 12 meses con intereses.
Incluye: productos y materiales requeridos para las degustaciones. Dos salidas de campo (transporte, alojamiento, alimentos y guía).

Conoce más del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo CHAT-USFQ:
Sitio web: chat.usfq.edu.ec
Facebook: /USFQCHAT
Twitter: @USFQ_CHAT
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories