Certificación en Cocina
para Aficionados y Gourmands
Duración: 108 horas a lo largo de 5 meses.
Fecha de
inicio: Miércoles
18 de septiembre, 2013
Fecha de finalización: Miércoles 19 de febrero, 2014
Horario: Lunes y miércoles de 18h30
a 21h30
Como
miembro de la exclusiva y mundialmente reconocida
red internacional de institutos y universidades líderes en gastronomía y
hotelería, Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, la Universidad San
Francisco de Quito USFQ ofrece certificaciones gastronómicas del más alto orden.
La Certificación en Cocina para
Aficionados y Gourmands constituye una oportunidad única
para aquellos que deseen acceder a una experiencia de instrucción y
entrenamiento gastronómico de talla mundial.
Costos: USD 2.850 - Facilidades de financiamiento con tarjeta DINERS
Incluye: Materias primas, material teórico y certificado avalado por la Universidad San Francisco de Quito
Para mayor información, por favor contactar con Katherine Contreras (kcontreras@usfq.edu.ec / 297-1737) en la
Universidad San Francisco de Quito.
No hay comentarios.: