La Cena de la Rosa 2013
El sábado 29 de junio, la Cena de la Rosa se realizó en el Centro Cultural Itchimbía, por cuarto año consecutivo.
Los asistentes gustaron de platos tanto de sal como de dulce, de los mejores restaurantes de la ciudad de Quito.
Además hubo la participación de excelentes casas de vinos, café gourmet, chocolate gourmet, entre otros.
Se presentaron grupos de música durante toda la noche.
En su primera participación en este evento, el Restaurante Marcus-USFQ obtuvo la Rosa de Oro al mejor plato europeo.
El plato consistió en codorniz rellena de foi gras y trufa, calabacines, remolachas y un aro de brioche.
Ambrosía-USFQ, panadería y pastelería artesanal, participó con un postre compuesto de duraznos de Ambato, bizcocho de almendras y crocantes de frutos secos, jus de cítricos, granizado de romero y espuma de manchego.
Fue uno de los finalistas.
Más imágenes en: http://on.fb.me/14lRBJ3
Conoce más sobre el Restaurante Marcus-USFQ en su sitio web: http://bit.ly/marcus-usfq
No hay comentarios.: