Certificación de Cocina para Aficionados y Gourmands. Inicio de clases, lunes 9 de abril.

Certificación de Cocina para Aficionados y Gourmands. Inicio de clases, lunes 9 de abril.

¿Te gusta cocinar? ¿Quisieras llevar tu pasión a otro nivel? El Instituto de Arte Culinario te ofrece la oportunidad perfecta con este curso.

Certificación de Cocina para Aficionados y Gourmands

Este programa está dirigido a no-profesionales que desean tener una base teórica y práctica sólida en arte culinario. Se estudiarán técnicas culinarias internacionales, panadería, pastelería, cocktelería y maridaje de vinos de la mano de varios profesores del Instituto de Arte Culinario.

Fecha de inicio: Lunes 9 de abril.
Horario: Lunes y Miércoles de 18h30 a 21h30 (37 clases).
Inversión: USD 2.850, planes de financiamiento disponibles.

Más información:
Gina Argotti
Telf: (+593)22971737
Email: gargotti@usfq.edu.ec
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

1 comentario:

  1. Es un programa un poco caro, lo podrian revisar sus costos.
    El interes e grande.

    ResponderBorrar

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories