Cooking Club
Cursos de Verano 2011
- Parrilada Argentina, colita de cuadril, vife y más: 04-18 Junio, 09h00-13h00
- Decoración de panes: 06-07 Junio, 18h00-21h00
- Comida Mexicana, tortillas-carnes y moles: 13-14-15 Junio, 18h00-21h00
- Panaderia Francesa: 13-14 Junio, 18h00-21h00
- Pastelería básica, mousse y hojaldres: 15-16-17 Junio, 18h00-21h00
- Sanduches y Ensaladas: 15-16 Junio, 18h00-21h00
- Servicio y Protocolo: 15-16 Junio, 15h00-18h00
- Carnicería y Charcuteria: 16-17 Junio, 15h00-18h00
- Cocina para principiantes, técnicas, cortes y platos base: 18-25 Junio, Sábado 09h00-13h00
- Sushi y Asiáticos: 20-21 Junio, 18h00-21h00
- Crepes de sal y dulce: 22-23 Junio, 15h00-18h00
- Decoración de platos con vegetales, frutas, coulis: 23-24 Junio, 15h00-18h00
- Masas, cremas y tortas frías: 27-28-29 Junio, 18h00-21h00
- Cocina Peruana: 27-28-29 Junio, 18h00-21h00
Precios regulares:
- Curso de 2 días: 90 USD
- Curso de 3 días: 130 USD
- Parrillada Argentina: 130 USD
Más información e inscripciones: Gina Argotti, e-mail: gargotti@usfq.edu.ec, tel. 2971737.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhknmws78M_bSoce93OInAXuttjwHvyfWJyJGSC2L2KQ5CSEVG8EdbthP-qz8P5fPREOC8N5-2dzNlTyfLbQFNT4eskA5t4tBAOXwBQAZuy5dsg-tGJGzbomgbGF_JqETlcCAhXR9TgK5vf/s640/cocinaverano2011.jpg)
No hay comentarios.: