Certificación en Sommellerie
Beneficios y facilidades de pago para Matriculación anticipada:
- Inicio: 04 de noviembre de 2013
- Hasta el 31 de julio de 2013: 50% de descuento en matrícula y 5% de descuento sobre el valor total de la certificación. 24 cuotas sin interés con Diners (Ahorro: $536,40)
- Desde el 01 de agosto de 2013 hasta el 01 de octubre de 2013: valores normales y 24 cuotas sin interés con Diners.
- En fechas posteriores: valores normales y 20 cuotas sin interés con Diners.
- Socios de la Cofradía del Vino: NO pagan matrícula.
- Informes e inscripción: La Cofradía del Vino - San Javier N26-63 y Orellana
- Teléfono: (02)-2-564-707 / (02)-2-223-808 / (02)-2-223809
La formación impartida durante la certificación permite el desarrollo de las siguientes habilidades:
- Poner en valor la cadena de servicios
gastronómicos, hoteleros y demás áreas vinculadas a la comercialización y
difusión del vino, café, cacao y otras delicatessen.
- Reconocer las características sensoriales de los
distintos vinos del mundo, sus cepas, denominaciones de orígen y demás
atributos que permitan realizar sugerencias adecuadas para su compra y
consumo.
- Identificar las características distintivas del
café y los chocolates a partir del análisis sensorial.
- Implementar técnicas adecuadas de servicio para los
distintos productos involucrados en las áreas de su conocimiento.
- Gestionar profesionalmente la cava de vinos
- Desarrollar integralmente la carta de vinos
- Desarrollar labores de Consultoría con énfasis en
vinos , café y cacao.
- Conducir degustaciones
dirigidas al menos en dos idiomas
- Producir artículos
periodísticos especializados
- Desarrollar eventos enogastronómicos
No hay comentarios.: