Siete Estudiantes USFQ en la famosa Escuela de Arte Culinario Paul Bocuse

Siete Estudiantes USFQ en la famosa Escuela de Arte Culinario Paul Bocuse

Siete estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito llegaron esta semana a Lyon, Francia, para iniciar sus estudios en la famosa escuela de arte culinario "Instituto Paul Bocuse".

María Victoria Beltrán, Gustavo Lizarralde, María Alejandra Arroyo, Martina Miño, Juan Andrés Trejo, Grace Priscila Báez y María Gabriela Arévalo son parte del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo y participan de esta experiencia académica gracias al convenio que la USFQ mantiene con el Instituto Paul Bocuse.


"Los estudiantes de la USFQ se unen a 39 estudiantes de todo el mundo que forman parte de esta nueva promoción del Instituto Paul Bocuse. Estamos muy felices y orgullosos de darles la bienvenida al Instituto, que desde hoy es su nuevo hogar" dijo Sophie Reynaud, coordinadora de Cooperación Internacional del Instituto Paul Bocuse.
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories