La USFQ gana el segundo lugar de la Cuarta Copa Culinaria Nacional Interuniversitaria



El viernes 11 de noviembre se realizó la Cuarta Copa Nacional Interuniversitaria en las instalaciones del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo. 

El concurso contó con 33 participantes y fue un éxito total: los equipos, entrenadores y jueces de las diferentes universidades del país quedaron impresionados con la organización del concurso y las instalaciones de la USFQ.
El equipo de la USFQ conformado por nuestros estudiantes Andrea Salvador, Martín Carranza y Andrés Terán logró el Segundo Lugar a Nivel Nacional, en una competencia muy reñida.  

El podio lo completó la UTE en primer lugar y la UDLA en tercero. El concurso se realiza con la modalidad Canasta de Mercado, en donde los chefs no saben qué van a tener que cocinar hasta el último minuto. 

En esta ocasión, los estudiantes tuvieron que utilizar productos como sesos y cangrejos vivos para demostrar sus habilidades.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE

0 comentarios

Flickr Images