Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands 2015 presentado por CHAT-USFQ. desde 28 de septiembre

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito CHAT-USFQ, como miembro de Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, te permite obtener la: 
Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands

Fecha de inicio: 28 de septiembre de 2015
Horario:
 Lunes y miércoles de 18h30 a 21h30
Número de clases: 36

Presencial: 70% práctico – 30% teórico






Inversión: $3.275,00 (Consulte nuestros planes de financiamiento. Incluye: uniformes insumos, material teórico y certificado avalado de la USFQ )


+ información: Paola González / 297-1737 / pgonzalez@usfq.edu.ec

_________________________________________________________________________________


Conoce más del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo CHAT-USFQ:
Sitio web: chat.usfq.edu.ec
Facebook: /USFQCHAT


Twitter: @USFQ_CHAT


TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE

0 comentarios