Brasseries en la "Semana de Paul Bocuse", 17-23 noviembre, restaurantes Marcus USFQ y Che Emilio.

Brasseries en la "Semana de Paul Bocuse", 17-23 noviembre, restaurantes Marcus USFQ y Che Emilio.

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito CHAT-USFQ invita a las brasseries del Chef Paul Bocuse como parte de la:

"Semana de Paul Bocuse"
Fechas: del 17 al 23 de noviembre de 2014
Lugares: restaurante Marcus USFQ y restaurante Che Emilio (Paseo San Francisco)
Horarios: almuerzo y cena
Reservas:
     Marcus USFQ: (02)297-1848 - marcus@usfq.edu.ec 

     Che Emilio: (02)394-2612 - reservas@ChEmilio.com
+Info: semanapaulbocuse.usfq.edu.ec


Además, del 17 al 21 de noviembre, disfruta de la exhibición Chef Paul Bocuse: su vida, su trabajo.
Testimonios, videos, exhibición de fotos, chocolateriá y panadería francesas.
Conoce cómo el Chef Paul Bocuse ha logrado sus metas y ha revelado el camino hacia la excelencia.
Lugar: Hall Principal de la USFQ, campus Cumbayá.

Para saber más del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la USFQ visita:
Facebook: /USFQCHAT
Twitter: @USFQ_CHAT
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories