Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands 2014 presentado por CHAT-USFQ. Desde 24 de septiembre, campus USFQ

Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands 2014 presentado por CHAT-USFQ. Desde 24 de septiembre, campus USFQ

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito CHAT-USFQ, como miembro de Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, te permite obtener la: 

Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands

Fecha de inicio: Miércoles, 24 de septiembre de 2014
Número de clases: 35
Horario: Lunes y miércoles de 18h30 a 21h30
Inversión: $2.950,00 (Facilidades de financiamiento con tarjeta DINERS CLUB. Incluye: Materias primas, material teórico y certificado)
+ información: Paola González / 297-1737 / pgonzalez@usfq.edu.ec



Como miembro de la exclusiva y mundialmente reconocida red internacional de institutos y universidades líderes en gastronomía y hotelería, Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, la Universidad San Francisco de Quito USFQ ofrece certificaciones gastronómicas del más alto orden.

La Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands constituye una oportunidad única para aquellos que deseen acceder a una experiencia de instrucción y entrenamiento gastronómico de talla mundial.


Conoce más del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo CHAT de la USFQ:
Sitio web: chat.usfq.edu.ec
Twitter: @USFQ_CHAT
FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories