Matrículas abiertas para Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands 2014, del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo-USFQ

Matrículas abiertas para Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands 2014, del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo-USFQ

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, como miembro de Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, te permite obtener la: 

Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands

Duración: 105 horas a lo largo de 5 meses.
Fecha de inicio: Lunes 17 de marzo, 2014
Fecha de finalización: Lunes 21 de julio, 2014
Horario: Lunes y miércoles de 18h30 a 21h30




Como miembro de la exclusiva y mundialmente reconocida red internacional de institutos y universidades líderes en gastronomía y hotelería, Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, la Universidad San Francisco de Quito USFQ ofrece certificaciones gastronómicas del más alto orden.

La Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands constituye una oportunidad única para aquellos que deseen acceder a una experiencia de instrucción y entrenamiento gastronómico de talla mundial.


Costos:  USD 2.950 - Facilidades de financiamiento con tarjeta DINERS CLUB.
Incluye: Materias primas, material teórico y certificado avalado por la Universidad San Francisco de Quito.


Para mayor información, por favor contactar con Paola González (pgonzalez@usfq.edu.ec / (02)-297-1737) en la Universidad San Francisco de Quito. 



FACEBOOK TWITTER TUMBLR PINTEREST EMAIL

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.

Browse Categories