Certificación en Cocina
para Aficionados y Gourmands
Duración: 105 horas a lo largo de 5 meses.
Fecha de
inicio: Lunes 17 de marzo, 2014
Fecha de finalización: Lunes 21 de julio, 2014
Horario: Lunes y miércoles de 18h30
a 21h30
Como
miembro de la exclusiva y mundialmente reconocida
red internacional de institutos y universidades líderes en gastronomía y
hotelería, Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, la Universidad San
Francisco de Quito USFQ ofrece certificaciones gastronómicas del más alto orden.
La Certificación en Cocina para
Aficionados y Gourmands constituye una oportunidad única
para aquellos que deseen acceder a una experiencia de instrucción y
entrenamiento gastronómico de talla mundial.
Costos: USD 2.950 - Facilidades de financiamiento con tarjeta DINERS CLUB.
Incluye: Materias primas, material teórico y certificado avalado por la Universidad San Francisco de Quito.
Para mayor información, por favor contactar con Paola González (pgonzalez@usfq.edu.ec / (02)-297-1737) en la
Universidad San Francisco de Quito.
No hay comentarios.: