Cooking Club USFQ: Cursos de Verano en Instituto de Arte Culinario de la USFQ

El Instituto de Arte Culinario de la Universidad San Francisco de Quito se complace en invitar a toda la comunidad a sus


Cooking Club
Cursos de Verano 2011

  • Parrilada Argentina, colita de cuadril, vife y más: 04-18 Junio, 09h00-13h00
  • Decoración de panes: 06-07 Junio, 18h00-21h00
  • Comida Mexicana, tortillas-carnes y moles: 13-14-15 Junio, 18h00-21h00
  • Panaderia Francesa: 13-14 Junio, 18h00-21h00
  • Pastelería básica, mousse y hojaldres: 15-16-17 Junio, 18h00-21h00
  • Sanduches y Ensaladas: 15-16 Junio, 18h00-21h00
  • Servicio y Protocolo: 15-16 Junio, 15h00-18h00
  • Carnicería y Charcuteria: 16-17 Junio, 15h00-18h00
  • Cocina para principiantes, técnicas, cortes y platos base: 18-25 Junio, Sábado 09h00-13h00
  • Sushi y Asiáticos: 20-21 Junio, 18h00-21h00
  • Crepes de sal y dulce: 22-23 Junio, 15h00-18h00
  • Decoración de platos con vegetales, frutas, coulis: 23-24 Junio, 15h00-18h00
  • Masas, cremas y tortas frías: 27-28-29 Junio, 18h00-21h00
  • Cocina Peruana: 27-28-29 Junio, 18h00-21h00

Precios regulares:
  • Curso de 2 días: 90 USD
  • Curso de 3 días: 130 USD
  • Parrillada Argentina: 130 USD
15% de descuento para estudiantes, alumni y profesores de la USFQ

Más información e inscripciones: Gina Argotti, e-mail: gargotti@usfq.edu.ec, tel. 2971737.

1

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE

0 comentarios